注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈元地的博客

关于市场波动及其逻辑——投资,功夫在市场之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

《投资者报》副总编辑,主管市场、基金、银行和保险版组的报道。这些版组,旨在帮助你洞察并占得先机、持续而稳定获利。所有建议,仅供参考。对市场的随机看法和日常交流,请见微博(两个地址分别回答各自网站网友的提问):http://t.163.com/2773485107(网易)http://t.sina.com.cn/1644035787/profile(新浪)

网易考拉推荐

轮动中前行观点不变,大家无须在意短期波动  

2011-04-16 21:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场在轮动中前行,没有更多观点分享。大家只要记住一点即可:目前A股市场估值合理,惟一不确定因素是CPI。只要CPI涨幅不接近或突破6%,就不会引发市场对政府强行出台打压措施、从而导致经济“硬着陆”的恐慌,在这一基础上,市场走势更多取决于对业绩的关注、对技术指标的关注。同理,由于CPI一时半会不可能下降到令市场高枕无忧的水平,市场亦不会有类似“五朵金花”攻城拔寨、一路上行那样的牛市走势,因此,轮动就成了市场水到渠成的选择。
  评论这张
 
阅读(3964)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017