注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈元地的博客

关于市场波动及其逻辑——投资,功夫在市场之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

《投资者报》副总编辑,主管市场、基金、银行和保险版组的报道。这些版组,旨在帮助你洞察并占得先机、持续而稳定获利。所有建议,仅供参考。对市场的随机看法和日常交流,请见微博(两个地址分别回答各自网站网友的提问):http://t.163.com/2773485107(网易)http://t.sina.com.cn/1644035787/profile(新浪)

网易考拉推荐

2930点被突破,果真一泻千里  

2010-05-01 10:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月23日周五,晚23点,笔者在博文中明确提示诸位:A股凶多吉少,诸位当心!

       4月26日,周一,大盘在2980点附近徘徊大半天,离场良机。次日,大盘一泻千里。由此至节前最后一天,众多股票发疯似地破位、连续下挫,乃至一再跌停。

      稍早的时候,笔者一直告诉大家,市场至多维持牛皮市,大行情延后了。

      也就是在这一期间,看多的博客比比皆是,有人更是极端地、多次地、持久地高喊:V型反转一触即发,3200点是2010年铁底,等等。

      你听了谁的?你做了什么选择?你的账户被自己的双手保护了吗?总之,你做多还是错了?为什么对与错?

      对于市场今日之风险,笔者尽在上期提示。对于一旦长江天堑被突破之后的窘境,笔者亦在早先的博文中反复提示。如果你做对了,笔者恭喜你;如果你抱有侥幸心理,或者因为看和听那些群情激奋的判断而满仓,笔者只能希望你下不为例。

     不论做对的还是做错的,笔者今日只想对大家说:只要你能够正确看待市场和自己,有些事情,也是“塞翁失马,安知非福”,先好好过节吧。

  评论这张
 
阅读(4542)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017